Clash of Kings : Новое здание, Город Вечной Ночи (мод: приватный сервер) 7.03.0

1 5
(1 голос)
Clash of Kings : Новое здание, Город Вечной Ночи
Обновлено: 29.07.2021
Google Play: Открыть
Разработчик Elex Wireless
ROOT Не требуется
Версия Android 4.0.3 и выше

Clash of Kings : Новое здание, Город Вечной Ночи – эффектная стратегия, которая поможет стать королём фантастического мира, для чего нужно лишь победить конкурентов.

Станьте частью чудесного мира в реальном времени в стратегии из той же серии, что и Clash of Kings: The West. В роли лорда вам придётся сделать очень многое, чтобы добиться величия. Добывайте ресурсы и занимайтесь строительством. Нанимайте армию и приглашайте героев с фантастическими способностями стать частью вашего войска. Исследуйте новые территории и завоёвывайте замки противников.

Отражайте атаки врагов и не дайте им себя сломить. Разработчики предлагают новое поле битвы под названием «Мировое господство». Если захотите скачать взломанный Clash of Kings : Новое здание, Город Вечной Ночи на Android бесплатно, получится решить все финансовые проблемы. Добывайте золото, которое требуется для покупки и улучшения всего. Участвуйте в мировом событии «Открытие дверей», чтобы добиться щедрых подарков и бонусов.

Объединяйтесь с другими лордами в альянсы, поддерживайте друг друга и стремитесь к победе вместе. Открывайте новые цивилизации – Ямато, Драконорожденных и Викингов – и познакомьтесь с их представителями. Насладитесь зрелищными битвами, в которых могут участвовать несколько тысяч игроков. Вам понравится великолепный мир, интуитивно понятный интерфейс и завораживающий геймплей.

Мод «Приватный сервер» даст доступ к приватному серверу со множеством денег и кристаллов.
Популярные приложения
Five Nights at Freddy's
Five Nights at Freddy's
Экшен
Hungry Shark World
Hungry Shark World
Аркады
Lords Mobile: Война Королевств
Lords Mobile: Война Королевств
Стратегии
Мой Говорящий Том
Мой Говорящий Том
Казуальные
Hill Climb Racing
Hill Climb Racing
Гонки
Plants vs. Zombies FREE
Plants vs. Zombies FREE
Казуальные