Паровой Город: Ферма и битва (мод: много денег) 1.5.5

Паровой Город: Ферма и битва 2 5
(2 голоса)
Паровой Город: Ферма и битва
Обновлено: 05.07.2021
Разработчик C.C.T Games
ROOT Не требуется
Версия Android 5.0 и выше

Паровой Город: Ферма и битва – расслабляющий симулятор, дающий возможность каждому игроку стать хозяином целого города.

Почему бы не попробовать свои способности в управлении целым поселением? Ведь для этого не нужно делать титанических усилий. Начните с малого. Отправляйтесь изучать окрестности и искать ресурсы. Нажимайте на камни, деревья и другие предметы окружающего мира, из которых получатся строительные материалы. Используйте их для возведения первых домов, ферм и магазинов. Выращивайте урожай на полях, ухаживайте за домашними животными.

Полученное сырье можно дальше перерабатывать или продавать. Постепенно бюджет пополнится и вы построите ещё больше сооружений. Нет ничего проще, чем скачать взломанный Паровой Город: Ферма и битва на Android бесплатно, если не хотите останавливаться из-за нехватки финансов. Пусть лавки, фабрики, кондитерские, рестораны появляются на улицах как грибы после дождя. Развивайте инфраструктуру и создавайте комфортные условия для жителей.

Водонапорная башня, железная дорога, склады, амбары и паровозы станут неотъемлемой частью жизни горожан. Заходите в игру каждый день и выполняйте задания, выигрывайте бонусы, вкладывайте заработанное в создание армии. Бандиты, монстры и чудища попытаются захватить город. Но храбрые и натренированные герои остановят всякого противника. Во время прохождения семи глав с десятью уровнями в каждой вы сможете прочувствовать все «прелести» работы мэра.

Мод «Много денег» сделает вас обладателем нескончаемой игровой валюты.
Популярные приложения
Five Nights at Freddy's
Five Nights at Freddy's
Экшен
Hungry Shark World
Hungry Shark World
Аркады
Lords Mobile: Защита башен
Lords Mobile: Защита башен
Стратегии
Мой Говорящий Том
Мой Говорящий Том
Казуальные
Hill Climb Racing
Hill Climb Racing
Гонки
Plants vs. Zombies FREE
Plants vs. Zombies FREE
Казуальные