bhop pro (мод: много денег) 2.0.3

bhop pro 14 4.21
(14 голосов)
bhop pro
Обновлено: 07.11.2021
Google Play: Открыть
Разработчик begma
ROOT Не требуется
Версия Android 4.1 и выше

bhop pro – невероятно реалистичная игра, в котором можно научиться основам распрыжки в FPS-играх.

Издавна игроки используют трюк под названием «bunny hop», чтобы получить преимущество над соперником. Честно говоря, это не является читом, так как используется только движок и физика игры. Распрыжка позволяет совершать последующие прыжки на более далёкое расстояние чем обычно и с куда большей скоростью, но для этого нужно знать, как она устроена.

Для этого вы можете скачать взломанный bhop pro на Android бесплатно, чтобы попробовать пройти сотни разнообразных уровней с другими игроками по всему миру и возможно поставить рекорды. Каждый уровень будет уникален по своему, тут будут очень далёкие островки, на которые невозможно попасть без распрыжки, а также движущиеся платформы, чтобы пролететь которые, нужно подгадать хороший тайминг.

Реалистичная графика, хорошая оптимизация и наличие различных скинов в игре – это несомненно большие плюсы для неё. Мы уверяем, что с этой игрой вы сможете наконец-то познать всю нехитрую механику распрыжки, чтобы потом использовать её в других онлайн-шутерах, чтобы пролетать мимо врагов и сносить их точными попаданиями.

На нашем сайте есть похожая игра про распрыжку со своими плюсами, отличными от данной версии: Bhop GO. Чтобы играть было веселее, то здесь вы сможете получить уникальные ножи, оружие, скины на персонажа и даже звание, которым будете хвалиться перед своими друзьями.

Мод «Много денег» позволяет получать каждый раз большое количество золота, когда открываете сейф в игре.
Популярные приложения
Five Nights at Freddy's
Five Nights at Freddy's
Экшен
Hungry Shark World
Hungry Shark World
Аркады
Lords Mobile: Защита башен
Lords Mobile: Защита башен
Стратегии
Мой Говорящий Том
Мой Говорящий Том
Казуальные
Hill Climb Racing
Hill Climb Racing
Гонки
Plants vs. Zombies FREE
Plants vs. Zombies FREE
Казуальные