Evil Nun: ужас в школе (мод: много денег + тупые боты) 1.8.0

Evil Nun: ужас в школе 2 5
(2 голоса)
Evil Nun: ужас в школе
Обновлено: 28.11.2021
Google Play: Открыть
Разработчик Keplerians Horror Games
ROOT Не требуется
Версия Android 4.1 и выше

Evil Nun: ужас в школе – ужасающая бродилка, где придётся искать выход из заброшенной школы, в которой обитает злобная монашка.

Волею судьбы вашего героя занесло в очень старую и пугающую школу. В ней обитает не только ужасное существо – смесь монахини, зомби и приведения, но и странные, как будто заколдованные дети. Ваша задача – выбраться из этого места как можно быстрее. Если захотите скачать взломанный Evil Nun: ужас в школе на Android бесплатно, сможете упростить себе жизнь. Поверьте, одолеть монашку будет не так просто.

Главная злодейка невероятно хорошо слышит и очень быстро бегает. Исследуйте коридоры, комнаты и подвалы. Старайтесь не издавать ни звука, если не хотите погибнуть. Решайте головоломки, открывайте запертые ящики и сейфы, найдите оружие для самообороны. Собирайте по крупицам информацию, которая может помочь раскрыть страшную тайну этого места. Прячьтесь, как только услышите шум.

Спускайтесь в подвал, выходите во двор, просмотрите каждый уголок и каждый шкафчик. Разыщите древнюю маску, которая и станет вашим спасением. Возможно, удастся помочь и несчастным призракам детей, много лет бродящих по школе. Если захочется больше адреналина и драйва, продолжите знакомиться с миром сумасшедшей монашки в Evil Nun 2 : Origins Скрытый побег приключенческая. Атмосферный и пугающий звук, увлекательный сюжет и графика в мрачных оттенках точно вас не разочаруют.

Мод «Много денег и тупые боты» не позволит монашке вас атаковать, а врагам – убивать.
Популярные приложения
Five Nights at Freddy's
Five Nights at Freddy's
Экшен
Hungry Shark World
Hungry Shark World
Аркады
Lords Mobile: Защита башен
Lords Mobile: Защита башен
Стратегии
Мой Говорящий Том
Мой Говорящий Том
Казуальные
Hill Climb Racing
Hill Climb Racing
Гонки
Plants vs. Zombies FREE
Plants vs. Zombies FREE
Казуальные