Подземелье и девушки: карточная ролевая игра (мод: много денег) 1.4.1

Подземелье и девушки: карточная ролевая игра 1 5
(1 голос)
Подземелье и девушки: карточная ролевая игра
Обновлено: 27.09.2021
Google Play: Открыть
Разработчик Lunosoft
ROOT Не требуется
Версия Android 4.1 и выше

Подземелье и девушки: карточная ролевая игра – головокружительные приключения, где игрок отправится исследовать подземелья, заселённые монстрами, вместе с красивыми девушками.

Выясните, кто и что прячется в тёмных лабиринтах глубоко под землёй. В Dangerous Shelter – Choice героиня искала способы как можно дольше оставаться в Убежище, здесь же отправляйтесь навстречу приключениям. Вашими боевыми подругами станут прекрасные воительницы, у которых есть особые способности. Если пожелаете скачать взломанные Подземелье и девушки: карточная ролевая игра на Android бесплатно, достичь поставленных целей станет гораздо проще. Деньги решат большую часть проблем,

Чем благосклоннее будут к вам относиться партнёрши, тем сильнее станут их навыки. Используйте случайно сгенерированные карты для изучения подземелий. Придумывайте стратегию и используйте карты для нападения, уклонения, фокусировки и контратаки. Вы будете встречаться с монстрами, которых необходимо уничтожить до того, как они атакуют.

Помните, что для каждого уровня количество карт ограничено. Меняйте тактику, чтобы из каждой битвы выйти победителем. Начните путешествие с роли исследователя, но по мере прохождения вглубь вы откроете и другие роли. Встречайтесь со всеми более чем 60 партнёрами и узнайте, в чём заключаются их магические таланты. Вам понадобится вся ловкость и быстрота реакции, чтобы одолеть врагов.

Мод «Много денег» обеспечит нескончаемой игровой валютой.
Популярные приложения
Five Nights at Freddy's
Five Nights at Freddy's
Экшен
Hungry Shark World
Hungry Shark World
Аркады
Lords Mobile: Защита башен
Lords Mobile: Защита башен
Стратегии
Мой Говорящий Том
Мой Говорящий Том
Казуальные
Hill Climb Racing
Hill Climb Racing
Гонки
Plants vs. Zombies FREE
Plants vs. Zombies FREE
Казуальные