Симулятор охоты 4х4 (мод: всё открыто) 1.24

Симулятор охоты 4х4 2 5
(2 голоса)
Симулятор охоты 4х4
Обновлено: 04.07.2021
Google Play: Открыть
Разработчик Oppana Games
ROOT Не требуется
Версия Android 4.1 и выше

Симулятор охоты 4х4 – потрясающий экшен, в котором предстоит охотиться на диких зверей в лесу, полном смертельных опасностей.

Вы любите охоту так, как её любят разработчики? Ведь только истинные ценители такого времяпровождения могли создать настолько реалистичный и увлекательный проект. Для вас не составит труда скачать взломанный Симулятор охоты 4х4 на Android бесплатно, чтобы получать ещё больше удовольствия от процесса. Проживите все эмоции от преследования зверей, катания по бездорожью до прицеливания и стрельбе по целям.

Пройдите обучение в самом начале, чтобы постичь азы. Так вы заработаете первые деньги. Затем забирайтесь в машину и отправляйтесь в лес и болота. Найдите медведей, оленей, волков и других животных среди высокой травы и деревьев. Не подходите слишком близко, если не хотите истечь кровью после мощного удара когтистыми лапами. Оставляйте ловушки и капканы, старайтесь попасть в голову, чтобы одним выстрелом добиться желаемого.

Продавайте подбитых животных и покупайте на заработанное улучшения. Купите новые винтовки, автоматы и ружья, сделайте им апгрейд с помощью прицелов и других устройств. Меняйте машину на более мощную модель и не забудьте о прицепе, чтобы закинуть туда ещё больше добычи. Выполняйте задания, проходите миссии и следите за рейтингом. Станьте лучшим охотником. Слушайте при этом расслабляющие звуки природы и наблюдайте за природой во всём её великолепии.

Мод «Всё открыто» разблокирует весь игровой контент, даст доступ к бесконечным патронам и ловушкам.
Популярные приложения
Five Nights at Freddy's
Five Nights at Freddy's
Экшен
Hungry Shark World
Hungry Shark World
Аркады
Lords Mobile: Защита башен
Lords Mobile: Защита башен
Стратегии
Мой Говорящий Том
Мой Говорящий Том
Казуальные
Hill Climb Racing
Hill Climb Racing
Гонки
Plants vs. Zombies FREE
Plants vs. Zombies FREE
Казуальные